Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Запад нацелился на российскую молодежь для обострения ситуации в РФ

20:53 01.02.2021 419
Запад нацелился на российскую молодежь для обострения ситуации в РФ Запад нацелился на российскую молодежь для обострения ситуации в РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Запад нацелился на российскую молодежь для обострения ситуации в РФ
StockSnap / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Запад будет пытаться нарушить мирную жизнь россиян с помощью молодежи, считает первый зампредседателя комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров.

По словам сенатора, имя блогера Алексея Навального практически не звучало на незаконных акциях 31 января. Джабаров не исключил, что люди могли прийти на митинг просто по причине усталости от пандемии. Также нельзя не заметить, что среди протестующих присутствовало немало молодежи, на которых и пытается повлиять Запад.

"Самые неустойчивые при любых режимах — молодые люди, которые еще не успели сформироваться политически, у которых очень много романтики в голове", — сказал Владимир Джабаров.

Происходит активная обработка молодых россиян через соцсети по инициативе западных спецслужб, которые пытаются с помощью молодежи обострить ситуацию в России, передает Федеральное агентство новостей.

Ранее суд арестовал мужчину, бросившего фаер в полицейских на незаконной акции, передавал RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!