Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Технический эксперт Антипов объяснил противоречие в деле крушения MH17

21:56 01.02.2021 403
Технический эксперт Антипов объяснил противоречие в деле крушения MH17 Технический эксперт Антипов объяснил противоречие в деле крушения MH17
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Технический эксперт Антипов объяснил противоречие в деле крушения MH17
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Два весомых факта, противоречащих друг другу, выпадают из ясной картины о причине крушения MH17 над Донбассом, рассказал технический эксперт Юрий Антипов.

Как закончится суд в Гааге по делу крушения малайзийского авиалайнера, по словам Антипова, пока не известно. Он надеется, что будет принято объективное решение на основании имеющихся фактов, и сделают это люди, заинтересованные в установлении правдивой картины трагических событий.

"На мой взгляд, пока сохраняется надежда, что суд вынесет решение, которое, в конечном итоге, позволит узнать правду об убийстве 298 человек, летевших на этом рейсе", — приводит слова Антипова издание New Inform.

Эксперт указал на два пазла, которые ранее не складывались друг с другом, чем воспользовались некоторые исследователи. В день авиакатастрофы Минобороны РФ указало на присутствие в зоне крушения второго самолета, как показали радары. Он предположительно имел отношение к военной авиации. Представители Украины заявили, что этого не может быть.

Спустя два года докладчики из российского ведомства сообщили, что рядом с малайзийским самолетом других воздушных судов не было. Следователи из Нидерландов сразу уцепились за это противоречие.

Антипов объяснил, что второй доклад был сделан на основе данных, полученных от другого локатора. Тот не мог видеть другой самолет, потому что фиксировал только происходящее на высоте от семи километров от земли. На приборе также было указано, что через несколько мгновений после крушения MH17 некий объект летел рядом со скоростью 546 километров в час. Это не могли быть обломки малайзийского самолета. Они падали со скоростью до 300 километров в час. Получается, что второе воздушное судно в зоне крушения все же было зафиксировано.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!