Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Онколог Пылев одобрил решение Анастасии Заворотнюк лечиться от рака в России

8:09 02.02.2021 362
Онколог Пылев одобрил решение Анастасии Заворотнюк лечиться от рака в России Онколог Пылев одобрил решение Анастасии Заворотнюк лечиться от рака в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Онколог Пылев одобрил решение Анастасии Заворотнюк лечиться от рака в России
@a_zavorotnyuk / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Актриса Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым онкологическим заболеванием — глиобластомой головного мозга. Онклог Андрей Пылев рассказал о ходе лечения артистки в России.  

Звезда сериала "Моя прекрасная няня", актриса Анастасия Заворотнюк была прооперирована в Германии, а затем продолжила лечиться на родине. Сегодня артистка находится под наблюдением российских врачей, которые помогают ей бороться с болезнью.

СМИ не так давно писали об улучшении самочувствия Анастасии Заворотнюк. Главврач сети клиник экспертной онкологии Андрей Пылев рассказал изданию Sobesednik.ru, что прогресс в борьбе со страшной болезнью был возможен благодаря грамотному лечению. Врач отметил, что российская медицина и отечественные специалисты ничуть не хуже зарубежных коллег.

"У нас есть блестящие доктора. В России мы стараемся аккумулировать все самое лучшее, что накоплено в мире для лечения онкологических заболеваний. Судя по всему, родные Анастасии Заворотнюк об этом знают, поэтому лечат ее здесь", — рассказал Пылев.

Онколог отметил, что россиян, которым пришлось бороться со страшным заболеванием, лечат должным образом и обеспечивают всем необходимым. Врач не согласился со слухами о том, что актриса сама навлекла на себя заболевание, работая в интенсивном режиме. Болезнь, по словам врача, нередко протекает без симптомов и предупредить ее невозможно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!