Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Каникулы Савченко: предательница Надя провела отпуск с американцами

10:12 28.07.2016 548
Каникулы Савченко: предательница Надя провела отпуск с американцами Каникулы Савченко: предательница Надя провела отпуск с американцами
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Загрузка...

Народный депутат Украины Надежда Савченко рассказала журналистам о том, как она предпочитает проводить отпуск, а также о том, где она отдыхала в последний раз. Параллельно с этим бывшая военнослужащая отметила, что недовольна работой руководства украинских Вооруженных сил.

Савченко призналась украинским журналистам, что мечтает отдохнуть где-нибудь подальше от людей, а именно, «исчезнуть в лес, чтобы ее никто не видел и не слышал». Нардеп рассказала, что порядком устала от разговоров на телеэфирах, поэтому решила устроить себе пару выходных и поехать туда, куда зовет сердце, а именно, на военные учения «Си-Бриз 2016» в Одессу. «Я вам скажу, где я отдохнула. Я отдохнула на американском корабле, десантном, я там находилась сутки», — рассказала Савченко. Нардеп призналась, что чувствует себя заряженной и полной сил.

Однако, побывав на военных учениях в Одессе, Савченко призналась, что осталась недовольна командованием украинской армии. По ее словам, генералы не только опоздали на учения на 40 минут, но и делали селфи, что, мягко говоря, не совсем подобает высшему руководству Вооруженных сил.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!