Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ольга Бузова впервые прокомментировала оскорбления матери Давида Манукяна

9:51 02.02.2021 565
Ольга Бузова впервые прокомментировала оскорбления матери Давида Манукяна Ольга Бузова впервые прокомментировала оскорбления матери Давида Манукяна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ольга Бузова впервые прокомментировала оскорбления матери Давида Манукяна
@dava_m / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певица и телеведущая Ольга Бузова ответила на оскорбления матери своего бывшего бойфренда, которая обвинила ее в неподобающем поведении.

Бузова и блогер Давид Манукян расстались после юбилея певицы. Звезда обвинила бывшего в рукоприкладстве и изменах, пообещав выложить доказательства его похождений. Неожиданно на защиту Манукяна встала его мать, которая отбивалась от хейтеров сына прямо у него в комментариях. Она обвиняла Бузову в алкоголизме и распутстве, а также заявила, что телеведущая довела сестру до инсульта.

В интервью "СтарХиту" артистка заявила, что сейчас она особенно нуждается в спокойствии и профессиональной помощи медиков. По ее словам, Дава так и не поинтересовался о ее самочувствии после разрыва. Телеведущая прокомментировала высказывания матери бывшего, заявив, что такое отношение стало для нее шоком.

"У каждого свое воспитание или его отсутствие. Мои родители не опустились бы и не опустятся до такого", — подчеркнула звезда.

Даже после очередного разочарования в мужчинах знаменитость не перестала грезить о своем женском счастье. Она не скрывает, что давно хочет завести ребенка. Бузова также намекнула, что скучает по Манукяну и раздумывает над тем, чтобы дать ему второй шанс.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!