Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Близкие Ланового рассказали, почему артист проигнорировал смерть своего сына

10:53 02.02.2021 784
Близкие Ланового рассказали, почему артист проигнорировал смерть своего сына Близкие Ланового рассказали, почему артист проигнорировал смерть своего сына
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Близкие Ланового рассказали, почему артист проигнорировал смерть своего сына
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Близкие артиста Василия Ланового в эфире шоу «Пусть говорят» рассказали об одном инциденте из жизни актера, который их очень удивил.

Накануне состоялась церемония прощания со знаменитым артистом Василием Лановым. Он скончался 28 января от коронавирусных осложнений. 16 января ему исполнилось 87 лет.

Его смерть стала настоящей трагедией для всей России. На долю Ланового выпало много сложных испытаний, но он восхищал своей тягой к жизни, трудолюбием и стремлением преодолеть все трудности, которых было немало: актеру пришлось пережить тяжелое военное детство со зверствами фашистов, а также потерю жен и детей.

Шоу должно продолжаться: чем удивил Лановой своих коллег в день смерти сына

Близкие артиста на программе «Пусть говорят», вышедшей в эфире Первого канала, в очередной раз вспомнили, насколько сильным был Василий Семенович. На прощание, проходившем в театре имени Вахтангова, собралось огромное количество народа, так что все желающие даже не поместились в зрительном зале. Завершение церемонии прошло под музыку из спектакля «Пристань».

Присутствующие в студии отметили, что именно эта постановка была особенной для артиста. Дело в том, что Лановой играл в «Пристани» в день трагедии 2013 года. Тогда его младший сын Сергей скончался от острой сердечной недостаточности. Ему предлагали в этот день не выступать, однако он удивил своих коллег решением выйти на сцену, несмотря на смерть наследника.

Мы ему предлагали. Говорили: «Василий Семенович, давайте сегодня без вашего эпизода». Он мне сказал фразу, которую я на всю жизнь запомнил. Он сказал: «Моя профессия такая — шоу должно продолжаться всегда», — поделился воспоминаниями директор Государственного академического театра имени Е. Вахтангова Кирилл Крок.

Артист со своей супругой Ириной Купченко после смерти Сергея рассказывали, что у молодого человека были проблемы с наркотиками. Они положили много сил, чтобы вытащить наследника из тяжелой жизненной ситуации, отправляя его на лечение в различные клиники. Сергею удалось преодолеть зависимость — он даже сумел завести семью и начать нормально жить. Однако вред, нанесенный запрещенным веществами, оказался непоправимым. Он скончался в возрасте 37 лет. Утешение артист нашел во внебрачной внучке Анне, о которой он узнал после смерти своего ребенка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!