Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ирина Купченко принесла коробку с орденами Ланового на церемонию прощания с мужем

11:09 02.02.2021 1229
Ирина Купченко принесла коробку с орденами Ланового на церемонию прощания с мужем Ирина Купченко принесла коробку с орденами Ланового на церемонию прощания с мужем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ирина Купченко принесла коробку с орденами Ланового на церемонию прощания с мужем
Телеканал 360 / youtube.com
Изменить размер текста Аа

С Василием Лановым вчера простились в Театре имени Вахтангова, в котором он прослужил более 60 лет. Вдова артиста Ирина Купченко принесла его ордена на церемонию.

В понедельник с 9 утра возле Театра начали собираться люди, пришедшие проводить Василия Ланового в последний путь. Одной из первых приехала его вдова в сопровождении сына Александра и его жены. Ирина Купченко принесла продолговатую деревянную коробку, в которой лежали около десяти орденов актера. Их выложили на алые бархатные подушки на черном постаменте, стоящем возле гроба.

В Театре Купченко старалась держаться стоически. У гроба своего супруга она произнесла трогательную речь во время церемонии прощания. Вместе с актером они прожили почти полвека, 48 лет. Вместе пережили гибель младшего сына.

Во время похорон артиста на Новодевичьем кладбище его жене не удалось сдерживать эмоции дальше. Она рыдала и прижимала к себе фотографию Василия Ланового. В Театре имени Вахтангова, где трудится актриса, сказали, что будут поддерживать вдову, как смогут.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!