Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Агата Муцениеце и Дмитрий Нагиев станут ведущими шоу «Голос. Дети» на Первом канале

12:01 02.02.2021 211
Агата Муцениеце и Дмитрий Нагиев станут ведущими шоу «Голос. Дети» на Первом канале Агата Муцениеце и Дмитрий Нагиев станут ведущими шоу «Голос. Дети» на Первом канале
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Агата Муцениеце и Дмитрий Нагиев станут ведущими шоу «Голос. Дети» на Первом канале
Okras / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Первый канал назвал имена наставников, членов жюри и ведущих нового сезона шоу «Голос. Дети». Вести программу будут Агата Муцениеце и Дмитрий Нагиев.

Восьмой сезон шоу «Голос. Дети» готовится выйти на экраны — съемки программы уже начались. Традиционно, наставники оценят выступления конкурсантов и отберут по 15 участников в свои команды.

К слову, в новом сезоне среди членов жюри окажутся рэпер Баста (Василий Вакуленко) и популярная певица Светлана Лобода, которые уже имеют опыт работы в «Голосе». Впервые же судейское кресло займет певец Егор Крид. Ранее бывший музыкант лейбла Black Star заявлял, что вел переговоры об участии в шоу на протяжении нескольких лет. Однако концертный график мешал воплотить это желание в жизнь.

И вот момент настал. Буду рад поделиться своим опытом с участниками, а с кем-то, возможно, продолжу сотрудничество и после, — отметил Егор Крид.

Вести программу будут уже полюбившиеся зрителям актриса Агата Муцениеце и телеведущий Дмитрий Нагиев.

Дату, когда первый выпуск нового сезона «Голос. Дети» выйдет в эфир, представители Первого канала пока не называют. Известно лишь, что создателями программы запланировано три конкурсных этапа: слепые прослушивания, поединки и финал. Лидера, как и в прошлых сезонах, выберут зрители.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Okras / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!