Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Алла Иошпе перед своей смертью возмутилась «беспардонностью» Пугачевой

13:21 02.02.2021 7802
Певица Алла Иошпе перед своей смертью возмутилась «беспардонностью» Пугачевой Певица Алла Иошпе перед своей смертью возмутилась «беспардонностью» Пугачевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Алла Иошпе перед своей смертью возмутилась «беспардонностью» Пугачевой
Anatoly Lomohov / Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Советская и российская певица Алла Иошпе умерла в конце прошлого месяца. Как сообщают СМИ, при жизни у нее были натянутые отношения с певицей Аллой Пугачевой.

Незадолго до своей гибели Алла Иошпе жестко раскритиковала Аллу Пугачеву. Свои заявления исполнительница делала в ответ на выпады Примадонны — последняя неоднозначно высказалась о личной жизни Иошпе.

Ранее Алла Иошпе в разговоре с журналистами отмечала: статья, где Пугачева низко оценила ее брак, возмутила певицу. По словам Примадонны, лучше часто менять мужчин и вести насыщенную личную жизнь, чем жить вместе более 60 лет, как это делают Иошпе и ее муж Стахан Рахимов.

Читаем — интервью с Аллой Пугачевой. Вопрос журналиста: а почему вы то с одним, то с другим: то Филипп, то Галкин? Алла отвечает: «Ну как же, актерская судьба такая: если бы я все время была с одним, нас забыли бы точно так же, как Иошпе и Рахимова», — возмутилась Алла Иошпе.

Ответом Пугачевой на ее выпад стали слова Иошпе о том, что популярность Примадонны упала из-за политики советских властей. Поведение же Пугачевой певица назвала беспардонным и неумным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomohov / Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!