Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог рассказал о возможной реакции Запада на итоги заседания по делу Навального

13:23 02.02.2021 69
Политолог рассказал о возможной реакции Запада на итоги заседания по делу Навального Политолог рассказал о возможной реакции Запада на итоги заседания по делу Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Политолог рассказал о возможной реакции Запада на итоги заседания по делу Навального
60 минут / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Политолог Сергей Марков спрогнозировал поведение блогера Алексея Навального и его сторонников во время заседания суда. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Сергей Марков во время беседы с ФАН предположил, что Алексей Навальный и те, кто пришли его поддержать в здание Мосгорсуда, могут начать провоцировать собравшихся (ФСИН и Гособвинение). По мнению Маркова, подстрекательство может начаться для поднятия медийного хайпа.

"Действительно, провокации могут быть, для того, чтобы увеличить медийный хайп", — отметил эксперт.

Кроме того, российский политолог предупредил, что после суда над блогером Запад может ввести в отношении России новые санкции.

Заседание суда над основателем "Фонда борьба с коррупцией" (ФБК, иноагент в РФ) проходит во вторник, 2 февраля, в здании Мосгорсуда. Его подозревают в несоблюдении условий испытательного срока по обвинительному приговору, который был вынесен еще в 2014 году по делу "Ив Роше". Как сообщалось ранее, ФСИН и Генпрокуратура РФ вынесла требование заменить основателю ФБК условный срок на реальный за многократные нарушения и несоблюдение им российского законодательства.

Ранее RT писал, что к зданию Мосгорсуда приехала супруга блогера Юлия Навальная.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!