Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Следком заинтересовался водителем из Бурятии, который "наказал" ребенка за рвоту

13:43 02.02.2021 70
Следком заинтересовался водителем из Бурятии, который "наказал" ребенка за рвоту Следком заинтересовался водителем из Бурятии, который "наказал" ребенка за рвоту
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Следком заинтересовался водителем из Бурятии, который "наказал" ребенка за рвоту
УГИБДД Калининградской области / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Водитель автобуса не выпустил школьника на улицу, когда того укачало, а после заставил его мыть салон. Делом заинтересовались следователи, решается вопрос о возбуждении дела.

Пострадавший 12-летний житель Улан-Удэ после того, как очистил салон, почти два часа возвращался домой по морозу. Сейчас правоохранители проводят комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств инцидента, передает пресс-служба ведомства.

По данным СК, шоферу может грозить уголовная ответственность за незаконное лишение свободы малолетнего, а также оставление ребенка в опасности. По словам матери подростка, транспортная компания уже извинилась перед семьей, однако организация тоже может понести наказание за некомпетентность сотрудника.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!