Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшая жена Арми Хаммера впервые ответила на слухи об извращениях актера

13:59 02.02.2021 66
Бывшая жена Арми Хаммера впервые ответила на слухи об извращениях актера Бывшая жена Арми Хаммера впервые ответила на слухи об извращениях актера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывшая жена Арми Хаммера впервые ответила на слухи об извращениях актера
Charlie Steffens / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Модель и телеведущая Элизабет Чемберс, о разводе с которой Арми Хаммер объявил летом 2020 года, прокомментировала громкий скандал вокруг голливудского актера.

Популярная американская тележурналистка несколько недель хранила молчание. В своем посте в Instagram Чемберс пояснила, что "пыталась осознать происходящее". Звезда заявила, что новость об извращениях Арми Хаммера ее просто шокировала.

"Мое сердце разбито. Я не представляла, как много я не знала. Я поддерживаю всех жертв абьюза", — добаила экс-супруга актера.

Бывшая жена Арми Хаммера впервые ответила на слухи об извращениях актера

Она призвала каждого, кто испытал такую боль, обратиться за помощью к профессионалам. По словам Чемберс, сейчас для нее важно благополучие детей — Харпер и Форда и собственное психическое здоровье. Бывшая жена Арми Хаммера добавила, что нужно пережить эти "непростые времена".

Звезда фильма "Зови меня своим именем" попал в секс-скандал из-за слитых в Сеть переписок о каннибализме и БДСМ-практиках. В итоге скомпрометированный Арми Хаммер вылетел из ряда крупных проектов, а его имя теперь не сходит с первых полос западных таблоидов. Мечтавший о быстрой славе в Голливуде Арми никогда не думал, что мир узнает о нем таким образом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!