Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Невеста арестованного Белых: Мы любим друг друга, я буду его ждать

11:19 28.07.2016 70
Невеста арестованного Белых: Мы любим друг друга, я буду его ждать Невеста арестованного Белых: Мы любим друг друга, я буду его ждать
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Невеста губернатора Кировской области Никиты Белых, арестованного за получение взятки в особо крупном размере, прокомментировала планируемую свадьбу с чиновником. Екатерина Рейферт заявила, что любит и намерена ждать своего возлюбленного, несмотря ни на что.

Рейферт впервые дала интервью в СМИ о своих связях с губернатором Кировской области. Девушка давала подписку о неразглашении информации, поэтому говорила предельно кратко. Екатерина подтвердила, что Белых действительно собирается взять ее в жены: супруги намерены в ближайшее время подать документы в ЗАГС. Девушка также призвала СМИ, чтобы журналисты поменьше интересовались ее жизнью, так как она считает, что «это очень некрасиво».

Губернатор Кировской области находится в следственном изоляторе «Лефортово». Белых был пойман с поличным во время получения взятки в размере 400 тысяч евро. Однако чиновник свою вину отрицает и заявляет, что брал деньги исключительно на «нужды народа», а не для себя лично.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>