Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мария Максакова заявила, что экс-возлюбленный Владимир Тюрин регулярно ее избивал

15:30 02.02.2021 175
Мария Максакова заявила, что экс-возлюбленный Владимир Тюрин регулярно ее избивал Мария Максакова заявила, что экс-возлюбленный Владимир Тюрин регулярно ее избивал
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мария Максакова заявила, что экс-возлюбленный Владимир Тюрин регулярно ее избивал
/ Новостное агентство «Харьков».
Изменить размер текста Аа

Певица Мария Максакова призналась, что экс-возлюбленный бизнесмен Владимир Тюрин регулярно ее избивал.

У 43-летней оперной певицы Марии Максаковой сложилась непростая личная жизнь. В браке она была всего единожды, за экс-депутатом Госдумы Денисом Вороненковым. Однако до этого у Максаковой было несколько незарегистрированных отношений. Одни из них — с бизнесменом Владимиром Тюриным. По словам певицы, мужчина очень долго пытался добиться своей избранницы, увидев ее на телевидении. 

И хотя Максакова через какое-то время ответила взаимностью, крепких отношений у пары не сложилось. В эфире передачи «Судьба человека» на канале «Россия-1» артистка призналась, что ее бывший возлюбленный не только мешал ей творчески развиваться, но и нередко поднимал на нее руку. 

Однажды он ударил меня в бок и сломал два ребра. Он делал все, чтобы моей карьеры не было. Он не хотел, чтобы я выступала. Хотел, чтобы я сидела дома, варила супы и воспитывала ребенка, — поделилась Максакова.

Напомним, Мария Максакова вернулась в России в январе 2021 года. До этого певица певица провела около пяти лет в Украине, преподавая академический вокал, выступая с концертами и сотрудничая со многими местными театрами. Ее мать, народная артистка РФ Людмила Максакова, отказалась встречаться с дочерью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!