Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Похороны политпроекта "Навальный" вызвали ажиотаж у зарубежных дипломатов

15:27 02.02.2021 83
Похороны политпроекта "Навальный" вызвали ажиотаж у зарубежных дипломатов Похороны политпроекта "Навальный" вызвали ажиотаж у зарубежных дипломатов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Похороны политпроекта "Навальный" вызвали ажиотаж у зарубежных дипломатов
Сергей Карнаухов / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Доцент РАНХиГС Сергей Карнаухов прокомментировал присутствие зарубежных дипломатов около здания Мосгорсуда, где идет заседание по делу блогера Алексея Навального.

Карнаухов провел аналогию с проблемой, которая часто встречается в сфере бизнеса. По его словам, некоторые предприниматели вкладывают миллионы долларов в проект, однако это не спасает его от падения. Кроме того, после достижения критической точки, когда становится понятно, что ситуацию не исправить, люди продолжают вкладывать в проект средства.

"Вот сейчас они приезжают на похороны своего большого бизнес-проекта, потому что в реальности сегодня мы увидим самые настоящие похороны политического проекта "Навальный", — передает слова Карнаухова Федеральное агентство новостей.

Ситуацию также прокомментировал бывший глава израильской службы "Натив" Яков Кедми. По его словам, действие дипломатов является дешевым представлением. Они пытаются показать гражданам своих стран, что внимательного относятся к этому суду.

Ранее RT писал, что приезд дипломатов на суд по Навальному прокомментировали в Кремле.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!