Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пьянство — не порок: Савченко готова плюнуть в лицо украинцам

12:03 28.07.2016 75

Пьянство — не порок: Савченко готова плюнуть в лицо украинцам
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Народный депутат Украины Надежда Савченко раскритиковала появление многочисленных петиций о лишении ее звания героя Украины и депутатского мандата. По мнению бывшей военнослужащей, подобные петиции пишут те, «кому нечего делать». Что касается самой Савченко, она заявила, что не собирается отказываться от звания героя Украины.

Во время прямого эфира на одном из украинских телеканалов Савченко прокомментировала множество петиций о лишении ее звания героя Украины, появившихся на сайте президента. Нардеп сравнила этот факт с украинской политикой: «У нас, к сожалению, не политика, а политиканство, все это приняло такую ​​несерьезность. Это как аттракцион». По мнению Савченко, столь большое количество петиций могли написать только те люди, которым нечем заняться. «Тот, кто занят делом, ерундой не страдает», — считает Савченко. При этом нардеп заявила, что не откажется от звания героя. Иначе, по ее мнению, она плюнет в лицо всем людям, которые создал эти петиции.

После того, как Надежда Савченко сделала ряд резонансных заявлений, на сайте президента Украины появилось около 20 петиций, направленных против нее. В частности, украинцы требуют лишить нардепа депутатских полномочий, а также звания героя Украины.

Источник фото: ekstrasensi.net


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!