Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Мисс Москва» Оксана Воеводина заявила, что испортила лицо уколами красоты

17:16 02.02.2021 396
«Мисс Москва» Оксана Воеводина заявила, что испортила лицо уколами красоты «Мисс Москва» Оксана Воеводина заявила, что испортила лицо уколами красоты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Мисс Москва» Оксана Воеводина заявила, что испортила лицо уколами красоты
@rihanapetra / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Победительница конкурса красоты «Мисс Москва» Оксана Воеводина заявила, что разочаровалась в «уколах красоты», которые она сделала.

В чрезмерном увлечении уколами ботокса «Мисс Москва» Оксана Воеводина призналась в своем Instagram-аккаунте. Модель отметила, что действительно злоупотребляла инъекциями. Однако желаемого результата с их помощью так и не достигла.

Кроме того, кожа модели начала преждевременно стареть. По словам Воеводиной, после введения ботокса, мышцы лица перестали работать, и кожа стала дряблой. Поэтому модель порекомендовала не делать эту косметическую процедуру девушкам до 30 лет. Ведь «к 30 годам колоть будет уже некуда» — мышцы лица попросту атрофируются.

Сейчас мне приходится делать больше массажей и масок, — рассказала девушка.

Помимо рекомендаций по уходу за кожей, Воеводина давала своим поклонникам и другие советы. Так, ранее экс-супруга бывшего Верховного правителя Малайзии Мухаммада V попросила молодых девушек «не выходить замуж за королей».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @rihanapetra

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!