Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Герой Аверина борется с онкологией в новом сезоне сериала "Склифосовский"

17:09 02.02.2021 208
Герой Аверина борется с онкологией в новом сезоне сериала "Склифосовский" Герой Аверина борется с онкологией в новом сезоне сериала "Склифосовский"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Герой Аверина борется с онкологией в новом сезоне сериала "Склифосовский"
Svklimkin / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Восьмой сезон драмы “Склифосовский" стартовал 1 февраля на канале "Россия-1". В новых сериях главный герой, врач Олег Брагин в исполнении Максима Аверина борется с раком.

В заключительном эпизоде предыдущего сезона герой Аверина узнал о своем страшном диагнозе. Теперь же поклонники "Склифосовского" будут следить, как он справляется с болезнью. По признанию артиста, именно он предложил сценаристам такой душераздирающий поворот сюжета.

Как отмечается, Олега Брагина в тяжелый период будет поддерживать супруга Марина Нарочинская, которую сыграла актриса Мария Куликова. Кроме того, проблемы герою будут помогать решать бывшая заведующая, хирург Павлова (Елена Яковлева) и семейная пара Неклюдовых (Анна Якунина и Андрей Барило).

В восьмом сезоне появятся также новые лица — стажеры Василиса (Галина Безрук) и Николай (Филипп Горенштейн). Кроме того, к персоналу больницы присоединится молодой врач Ева Мерц (Линда Лапиньш), которая и станет лечащим врачом Олега Брагина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!