Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Неизвестный мужчина расстрелял семью с пятью детьми в штате Оклахома

19:25 02.02.2021 94
Неизвестный мужчина расстрелял семью с пятью детьми в штате Оклахома Неизвестный мужчина расстрелял семью с пятью детьми в штате Оклахома
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Неизвестный мужчина расстрелял семью с пятью детьми в штате Оклахома
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Кровавая расправа потрясла город Маскоги на востоке штата Оклахома. Неизвестный мужчина застрелил пятерых детей и их отца.

Подозреваемого в преступлении уже заключили под стражу сотрудники местной полиции, как сообщило агентство NBC News. Имя и мотивы злоумышленника пока остаются неизвестными.

В ночь с 1 на 2 февраля полиция Маскоги получила сигнал о стрельбе в одном из домов. Звонок поступил в диспетчерскую службу в 01:30 ночи, на месте происшествия полицейские столкнулись с вооруженным мужчиной. Увидев правоохранителей, он попытался бежать с места преступления.

В доме были обнаружены тела застреленного мужчины и четырех детей, пятый ребенок был тяжело ранен и скончался уже в больнице города Талса, несмотря на усилия медиков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!