Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Степаненко более восьми лет хранит тайну о своей серьезной операции

19:27 02.02.2021 190
Степаненко более восьми лет хранит тайну о своей серьезной операции Степаненко более восьми лет хранит тайну о своей серьезной операции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Степаненко более восьми лет хранит тайну о своей серьезной операции
@ Россия 1 / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Юмористка Елена Степаненко сделал серьезную операцию еще в 2012 году, тогда она несколько дней провела в больнице под наблюдением врачей.

Бывшая жена Евгения Петросяна Елена Степаненко, несмотря на возраст, все еще считается одной из самых веселых юмористок. За личной жизнью 67-летней артистки эстрады разговорного жанра внимательно следят поклонники.

Фанаты заметили, что после развода с именитым мужем она стала выглядеть в разы лучше — похудела и сменила прическу. Но мало кто помнит, что в 2012 году у нее были серьезные проблемы со здоровьем. Тогда Степаненко перенесла операцию, подробности которой до сих пор скрывает.

Состояние здоровья Степаненко является некритичным, — цитировал портал Life News заявление медиков, которые госпитализировали артистку.

Степаненко более восьми лет хранит тайну о своей серьезной операции

На момент, когда Елена Григорьевна перенесла операцию, ей было 58 лет. Журналисты предполагают, что именно в этом возрасте она впервые столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем. Известно, что после хирургического вмешательства телеведущая какое-то время находилась под наблюдением врачей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!