Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Житель Брянска 12 дней прятал под полом тело убитого брата

19:31 02.02.2021 81
Житель Брянска 12 дней прятал под полом тело убитого брата Житель Брянска 12 дней прятал под полом тело убитого брата
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Житель Брянска 12 дней прятал под полом тело убитого брата
/ pixabay.com/PD
Изменить размер текста Аа

Полиция задержала в Брянской области 28-летнего мужчину, подозреваемого в жестокой расправе над близким родственником. На месте преступления следователи нашли орудие убийства.

Трагедия произошла в поселке Радица-Крыловка Бежицкого района, сообщает СК РФ. По данным ведомства, между мужчинами долгое время были напряженные отношения. В 2016 году погибший был осужден за то, что ранил ножом младшего брата. После выхода на свободу члены семьи возобновили общение.

Во время очередного конфликта один из мужчин ударил обидчика по голове металлической кувалдой. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый спрятал тело под полом их частного дома.

Убитого искали 12 дней. Найти труп смогли правоохранители, обвиняемый сам попросил их приехать в дом. В ходе осмотра места происшествия было найдено орудие преступления. Подозреваемому предъявили обвинение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!