Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зрители обрушили волну критики на судей «Танцев со звездами» за низкие оценки Даве

21:25 02.02.2021 1340
Зрители обрушили волну критики на судей «Танцев со звездами» за низкие оценки Даве Зрители обрушили волну критики на судей «Танцев со звездами» за низкие оценки Даве
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Зрители обрушили волну критики на судей «Танцев со звездами» за низкие оценки Даве
@dariia_palyey_1 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Зрители негативно оценили действия судей проекта «Танцы со звездами», поставившими низкие баллы блогеры Давиду Манукяну и спортсменке Дарье Палей.

Несколько недель назад на канале «Россия-1» стартовал проект «Танцы со звездами», где знаменитые артисты, певцы и спортсмены ставят эффектные номера. С первых дней фаворитами шоу стали блогер Давид Манукян (Дава) и чемпионка по латиноамериканским танцам Дарья Палей.

На этот раз молодые люди решили поставить номер в индийском стиле, приятно удивив поклонников проекта. Зрители высоко оценили мастерство и харизму танцоров,  которые справились со сложным заданием проекта.

Однако у судей особого ажиотажа постановка не вызвала. Они отметили энергию пару и артистизм, но оценки выставили достаточно низкие. В итоге пара Давы и Палей оказалась даже главным претендентом на выбывание из проекта.

Зрители обрушили волну критики на судей «Танцев со звездами» за низкие оценки Даве

Зрители оказались возмущены таким поворотом событий. По их мнению, их любимцев засудили. Судьба участников станет известна только в ходе следующего выпуска программы, однако многие рассказали, что откажутся смотреть продолжение, если Даву и Дарью уберут из программы.

Если пара Давы и Даши вылетит с проекта, смотреть это шоу не будет смысла. Засудили очень жестко.  Мой голос за вашу пару, вы лучшие на этом проекте! — эмоционально написала зрительница Елена Шубная

С ней оказалась солидарная большая часть аудитории. Люди открыто выражали недовольство и разочарование действиями судей.

Ребята молодцы! Даву засудили, если и дальше так пойдет, смотреть смысла не будет. Разочарована, — написал юзер с именем Татьяна Корпачева.

У Давы танцевальное прошлое, что не дает покоя судьям шоу. Они знали, что он много лет профессионально занимался этим видом спорта, но руководство проекта приняло решение пригласить эффектного молодого человека и поставить его в пару с чемпионкой по латиноамериканским танцам. Тем не менее на каждой программе Манукяну напоминают, что к нему требования иные, и это возмущает поклонников проекта. Кроме того, в ходе сложных тренировок блогер сильно повредил плечо, поэтому ему приходится исполнять номера с одной рукой.

Я не понимаю, зачем приглашали в шоу, если потом попрекают тем, что он когда-то танцевал. Это какой-то треш. Мало того, что у парня рука травмирована, так еще и судейство такое. Не ожидала я от Дарьи (одна из судей, которая поставила низкую оценку – прим. ред.) — поделилась мнением поклонница «Танцев со звездами» Strekozka Strekozka.

Некоторые видят некий заговор. По мнению поклонников шоу, судьи специально занижают оценки Даве и Палей. Однако, как отмечают зрители, без этой пары шоу только проиграет, потеряв рейтинги.

Самые крутые! Судьи занизили оценки, причем, такое впечатление, что умышленно, чтобы специально вывести на последнее место среди всех. Без Давы и Дарьи просмотров и рейтинга у шоу не будет. Даже Лазарев не спасет ситуацию. А жюри вообще ни о чем. Такое впечатление, что они вообще от балды ставят эти оценки, комментарии придумывают на ходу без особых аргументов. Сколько лет уже сидят в жюри, а судить так и не научились, — осуждающе написала девушка по имени Arina Kamoniaг.

Напомним, на прошлой неделе выпуск программы закончился большим скандалом. Проблема была в бестактном поведении ведущего Андрея Малахова, который начал задавать личные вопросы Манукяну об их расставании с телеведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой. Зрители писали огромное количество негативных комментариев под выпуском, осуждая Малахова за грубость.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!