Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бизнесмен Воронин решил узнать у Навального, за что он "борется"

19:56 02.02.2021 200
Бизнесмен Воронин решил узнать у Навального, за что он "борется" Бизнесмен Воронин решил узнать у Навального, за что он "борется"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бизнесмен Воронин решил узнать у Навального, за что он "борется"
Андрей Любимов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Предприниматель Алексей Воронин в эксклюзивном интервью Медиагруппе "Патриот" назвал мнимой "борьбу с коррупцией" блогера Алексея Навального.

По его словам, основатель "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, признан иноагентом в РФ) не сможет сформировать позитивную повестку в стране, потому что демонстрирует браваду. Предприниматель напомнил, что блогер заявлял о намерении "всех пересажать". Однако сам не предоставил план дальнейших действий.

"Налоги снижаем или повышаем? Реформы какие?" — спросил Воронин.

Основатель ФБК называет свою программу как якобы борьбу со взятками и злоупотреблением полномочий. Однако глобальные проблемы государства команда Навального не планирует решать. Сторонники блогера не намерены решать вопросы Донбасса, Крыма, Кавказа и взаимодействий с Западом.

Именно по этой причине ролики блогера не достигли желаемого результата и эффективность его проекта остается под вопросом. Навальный способен только самопиариться. Его деятельность ведет к разрушению, но не к созиданию, заключил Воронин.

Ранее RT писал, что прокурор попросила отправить Навального в колонию общего режима.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!