Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Астролог рассказал о проблемах в паре Собчак и Богомолова

20:19 02.02.2021 433
Астролог рассказал о проблемах в паре Собчак и Богомолова Астролог рассказал о проблемах в паре Собчак и Богомолова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Астролог рассказал о проблемах в паре Собчак и Богомолова
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Ясновидящая Татьяна Карабут заявила, что журналистка Ксения Собчак мечтает еще раз испытать радости материнства, а ее муж не хочет детей.

Звезда воспитывает сына Платона от актера Максима Виторгана. Собчак ранее призналась, что мечтает о еще одном ребенке. Астролог в разговоре с Nation News отметила, что одной из кармических задач журналистки является материнство и она видит в этом свое счастье. Однако в карте Богомолова нет радости от детей, нет желания быть отцом. Карабут предположила, что у пары не появится общих детей, но в этих отношениях Собчак добьется небывалых высот.

"Ксения — прекрасный пример того, как человек может даже самое трудное положение планет в натальной карте вывести на верхний этаж и реализовать свой потенциал вплоть до списка Forbes и широкой известности", — подчеркнула эксперт.

Скорее всего, брак окажется несчастным, поскольку журналистка не будет чувствовать тепла и заботы. Об этом говорит беспокойная Луна Собчак и ее не семейность.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!