Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывший сотрудник ФБК посмеялся над трусостью Владимира Милова

20:25 02.02.2021 182
Бывший сотрудник ФБК посмеялся над трусостью Владимира Милова Бывший сотрудник ФБК посмеялся над трусостью Владимира Милова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывший сотрудник ФБК посмеялся над трусостью Владимира Милова
Halifax International Security Forum / CC BY-SA 2.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Сторонник блогера Алексея Навального Владимир Милов не стал отвечать на звонок участников гостей программы "Прекрасная Россия бу-бу-бу".

Дозвониться до сотрудника "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, признан иноагентом в РФ) пытались журналист Константин Придыбайло и экс-юрист ФБК Виталий Серуканов. Они набрали его номер в прямом эфире, но Милов сбросил вызов. Серуканов заявил, что таким образом он продемонстрировал трусость, сообщает Nation News.

Программа проходила во время заседания Мосгорсуда по делу Навального. Участники трансляции обратили внимание, что возле здания не видно ближайших соратников блогера. Придыбайло озвучил идею позвонить Милову и поинтересоваться, где он находится. Виталий Серуканов предположил, что сотрудник ФБК уже близок к тому, чтобы "сбежать в женском платье".

Ранее RT писал, что в Кремле прокомментировали приезд дипломатов на суд по Навальному.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!