Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Мальчики есть мальчики»: Тодоренко поделилась новыми приключениями своего сына

21:33 02.02.2021 743
«Мальчики есть мальчики»: Тодоренко поделилась новыми приключениями своего сына «Мальчики есть мальчики»: Тодоренко поделилась новыми приключениями своего сына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Мальчики есть мальчики»: Тодоренко поделилась новыми приключениями своего сына
@reginatodorenko / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Регина Тодоренко опубликовала ролик со своим сыном Михаилом, который получил травму головы.

Телеведущая Регина Тодоренко уже около месяца проводит время на тропическом острове Бали. Компанию ей составили муж Влад Топалов и маленький сын Михаил.

Звезда «Орла и Решки» часто радует поклонников эффектными фотографиями с отпуска, однако отдых не обошелся без проблем. Несколько дней назад девушка опубликовала видео из больницы. Как выяснилось, она травмировала ногу и была вынуждена проходить обследование в местной клинике. Ситуацию осложняло то, что недавно ведущая снималась в проекте «Ледниковый период», где ей приходилось очень много тренироваться, и это вероятно, негативно сказалось на состоянии ее здоровья. 

Недавно Тодоренко поделилась очередным видео у себя в Instagram-профиле, показав разбитую голову своего сына. Как пояснила ведущая, ничего страшного не произошло – мальчик просто «любит собирать углы».

У нас, как всегда, не без травм. Я даже не знаю, это когда-нибудь закончится? Мальчики есть мальчики, — сняла свой разговор с наследником Тодоренко. 

На лбу ребенка отчетливо заметна ссадина, однако, судя по спокойной интонации обоих родителей, к врачу они обращаться не собираются, так как здоровью мальчика ничего не угрожает.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!