Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Миража" Наталия Гулькина покинула сцену и стала телеведущей

20:51 02.02.2021 53
Звезда "Миража" Наталия Гулькина покинула сцену и стала телеведущей Звезда "Миража" Наталия Гулькина покинула сцену и стала телеведущей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда "Миража" Наталия Гулькина покинула сцену и стала телеведущей
gulkina.ru / Официальный сайт Натальи Гулькиной
Изменить размер текста Аа

Известная российская певица, экс-солистка групп "Мираж" и "Звезды" Наталия Гулькина во время пандемии решила сменить сферу деятельности.

Коронавирус сильно ударил по финансам многих российских артистов. Звезда "Миража" не стала исключением, ей пришлось "крутиться", чтобы сохранить свой привычный уровень жизни. По словам певицы, в 2020-м все было очень проблемным.

"Когда я начала поиск новой работы, то не строила никаких иллюзий", — заявила Гулькина в интервью МК.

Артистка сама отбирала интересные вакансии, созванивалась с HR-специалистами, приходила на собеседование. С первого раза, как и у всех, ничего не получилось, заметила Наталия. Но в один момент, когда она почти разочаровалась в своих поисках, работодатель предложил ей попробовать себя в качестве телеведущей.

Гулькина добавила, что теперь ее жизнь круто изменилась. Она встает по будильнику в 05:00 утра, мчится на съемочную площадку и возвращается домой поздно вечером. Вокалистка выходит в прямой эфир, и это волнующее чувство контакта с телезрителями полностью заменяет ей сцену.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!