Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Кристина Асмус запела после развода с Гариком Харламовым

20:58 02.02.2021 62
Актриса Кристина Асмус запела после развода с Гариком Харламовым Актриса Кристина Асмус запела после развода с Гариком Харламовым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Кристина Асмус запела после развода с Гариком Харламовым
@asmuskristina / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Звезда фильма "Текст" Кристина Асмус опубликовала в популярной соцсети видео с собственным вокалом. Актриса внезапно запела после развода с Гариком Харламовым.

Пользователи Сети внимательно следят за тем, как складывается судьба актрисы Кристины Асмус после развода с шоуменом Гариком Харламовым. Сама исполнительница ролей в театре и кино с удовольствием делится с ними новостями. Накануне она опубликовала в Stories своего аккаунта в Instagram собственный вокал. Асмус исполнила песню Наташи Королевой "Маленькая страна".

"Скажи мне свой репертуар, и я скажу тебе, кто ты", — подписала свой ролик Кристина Асмус, указав несколько эмодзи, которыми в Сети обозначают смех.

Однако далеко не все пользователи Сети положительно отреагировали на выступление актрисы. Некоторые фолловеры под последним постом на ее странице пишут, что Асмус не стоит брать пример с других разведенных женщин, которые внезапно начали петь.

Недавно в Сети распространилась информация, что модель Анастасия Решетова решила стать певицей после расставания с Тимати. На эту новость даже отреагировал музыкальный критик Сергей Соседов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!