Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сторонники Навального могут призывать к беспорядкам по приказу США

23:21 02.02.2021 91
Сторонники Навального могут призывать к беспорядкам по приказу США Сторонники Навального могут призывать к беспорядкам по приказу США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сторонники Навального могут призывать к беспорядкам по приказу США
/ Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Блогеру Алексею Навальному заменили условное наказание реальным сроком. Что будут делать его сторонники, рассказал политолог Сергей Марков.

Алексея Навального отправили в колонию общего режима на два года и восемь месяцев с учетом отбытого домашнего ареста и времени, которое он провел в СИЗО. Московский штаб блогера призвал выйти на Манежную площадь. Сотрудник "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) Леонид Волков не допустит, чтобы народные волнения улеглись, рассказал политолог Сергей Марков в разговоре с Федеральным агентством новостей.

Я думаю, что они будут сейчас организовывать массовые демонстрации. Именно такой приказ дан им их хозяевами, которыми являются спецслужбы США и Великобритании, — отметил Марков.

В Лондоне живут еще одна сотрудница ФБК Мария Певчих и исполнительный директор фонда Владимир Ашурков. Они оба работают на западные спецслужбы и могли получить новый приказ по организации массовых беспорядков, считает Марков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!