Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФБК будет использовать "выступление" Навального в суде в целях пропаганды

23:58 02.02.2021 86
ФБК будет использовать "выступление" Навального в суде в целях пропаганды ФБК будет использовать "выступление" Навального в суде в целях пропаганды
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
ФБК будет использовать "выступление" Навального в суде в целях пропаганды
@navalny / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Провокации со стороны блогера Алексея Навального в суде объясняются истерикой и острым психологическим недугом. Такое заявление сделал Армен Гаспарян.

Навальный в зале суда вел себя вызывающе, грубил, пререкался и пытался придать политический окрас делу. Он апеллировал такими выражениями как "мне до фонаря", "драная инспекция" и другие. Поведение блогера оценил политолог Армен Гаспарян.

Основатель "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) может иметь "острый недуг". В суде у него натуральным образом произошла "истерика", передает Nation News.

Он даже не понимает, что у него спрашивают, он дает ответы на вопросы, которые не задают. Здесь нужен врач-психиатр — человеку плохо. Его спрашивают про январь 2020 года, он рассказывает про октябрь. Ему нужен врач, — считает политолог.

Позже сторонники Навального будут использовать провокации для пропаганды. Причем информация будет распространяться среди несовершеннолетних. Сам блогер является юристом, но практически не понимал, что у него спрашивают, добавил Гаспарян.

Когда столько лет мы говорили о том, что Навальный глупый, ну просто он по факту очень глупый человек, все считали это наговором. Сейчас все, надеюсь, посмотрели, что он, будучи юристом, не понимает, что у него спрашивают. А его вот эти выкрики, ну так это понятно для чего. Дальше они будут вырезаны, и это будет опять скармливаться этим тупоголовым хомякам, — заявил политолог.

Суд по делу Навального состоялся 2 февраля. Было принято решение заменить условный срок на реальный. Блогер будет находиться в колонии общего режима два года и восемь месяцев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!