Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Незаконные митинги могут спровоцировать окончательный разгром ФБК

0:22 03.02.2021 63
Незаконные митинги могут спровоцировать окончательный разгром ФБК Незаконные митинги могут спровоцировать окончательный разгром ФБК
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Незаконные митинги могут спровоцировать окончательный разгром ФБК
/ Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Решение суда по делу блогера Алексея Навального стало поводом для призыва к новым акциям протеста сотрудниками признанного иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией".

Симоновский районный суд заменил условный срок Навального на реальный. Сразу же после оглашения приговора сотрудники ФБК призвали жителей Москвы выходить на Манежную площадь. Политолог Алексей Чеснаков отреагировал на происходящее в своем Telegram, передает "ПолитЭксперт".

Призывая сейчас к несанкционированным акциям (по сути — к беспорядкам), радикальные навальнисты дают власти удобный и обоснованный (можно сказать легитимный) повод для окончательного разгрома политической группировки ФБК, — написал Чеснаков.

Навальный проведет в колонии общего режима два года и восемь месяцев. В счет срока было зачтено то время, что блогер провел под домашним арестом и в СИЗО.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!