Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юрист Ремесло: Навального должны посадить на десять лет

0:50 03.02.2021 92
Юрист Ремесло: Навального должны посадить на десять лет Юрист Ремесло: Навального должны посадить на десять лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Юрист Ремесло: Навального должны посадить на десять лет
Алексей Навальный / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Юрист Илья Ремесло прокомментировал решение суда в отношении Алексея Навального. По его словам, блогеру можно еще "добавить" несколько лет за мошенничество.

Мосгорсуд заменил условный срок Алексея Навального на реальный по делу "Ив Роше". Основателя "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) отправили в колонию общего режима на два года и восемь месяцев. При этом суд "скосил" срок, потому что Навальный некоторое время находился под домашним арестом и в СИЗО.

Ремесло оценил решение. По его словам, снижать срок не было смысла, а приговор оказался мягким, передает Nation News.

Ему и так скостили, с учетом того, что уменьшили срок на домашний арест, хотя могли, в принципе, этого не делать, — отметил Ремесло и подчеркнул, что с Навальным обошлись по закону и дали минимум того, что он мог получить.

Ремесло предположил, что это лишь начало истории, так как впереди дело о мошенничестве с донатами в особо крупном размере, которое он намерен довести до конца. В его планах добавить блогеру еще семь-восемь лет к уже назначенному сроку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!