Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Скидки на гаджеты не могут превышать 20–30% от стоимости устройства

4:34 03.02.2021 88
Скидки на гаджеты не могут превышать 20–30% от стоимости устройства Скидки на гаджеты не могут превышать 20–30% от стоимости устройства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Скидки на гаджеты не могут превышать 20–30% от стоимости устройства
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Цены на электронику зависят от себестоимости комплектующих, поэтому она не может быть ниже определенного уровня. Большие скидки на девайсы чаще всего говорят о мошенничестве.

Уменьшение стоимости может быть легальным только "в рамках предоставления каких-то дополнительных услуг". Это делается для расширения клиентской базы, в остальных случаях стоит отнестись с подозрением, передает радио Sputnik.

Когда огромные скидки даются без этого, то это должно натолкнуть на мысль о попытке мошенничества или попытке продать "серую" или контрафактную продукцию. Еще один из вариантов возникновения низкой цены — это перепродажа отремонтированной б/у техники, — заявил начальник отдела по противодействию мошенничеству компании "Инфосистемы Джет" Алексей Сизов.

Скидка на достойный гаджет не может превышать 20–30%. Стоимость "железа" может помочь определить нижнюю границу цены устройства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!