Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы предпосылки возможного отказа США от санкций против "СП-2"

8:18 03.02.2021 75
Названы предпосылки возможного отказа США от санкций против "СП-2" Названы предпосылки возможного отказа США от санкций против "СП-2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Названы предпосылки возможного отказа США от санкций против "СП-2"
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Послабление ограничительных мер США против "Северного потока — 2" прокомментировал директор Фонда энергетического развития Сергей Пикин. Об этом сообщает НСН.

Пикин утверждает, что действующий президент США Джо Байден заинтересован в выстраивании доверительных отношений с Германией и Европой.

Тем более понятно, что проект все равно будет реализован — просто либо через очень сложную конструкцию, либо попробовать как-то помягче это сделать. Видимо, пытаются этот более мягкий вариант продать как послабление, — пояснил эксперт.

Директор Фонда энергетического развития отметил, что США не волнуют интересы Украины в переговорах по "Северному потоку — 2". Проведение газа через территорию Украины попросту невыгодно для Вашингтона, так как им для политических манипуляций необходима бедная Украина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!