Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Молодая вдова Грачевского устроила скандал сразу после съемок «Пусть говорят»

9:56 03.02.2021 3749
Молодая вдова Грачевского устроила скандал сразу после съемок «Пусть говорят» Молодая вдова Грачевского устроила скандал сразу после съемок «Пусть говорят»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Молодая вдова Грачевского устроила скандал сразу после съемок «Пусть говорят»
/
Изменить размер текста Аа

Актриса Екатерина Белоцерковская, вдова создателя «Ералаша» Бориса Грачевского устроила скандал в «Останкино», который чуть не превратился в драку. Молодая женщина накинулась на одну из участниц программы «Пусть говорят» Мариану Саид Шах.

Корреспондентка отдела светской хроники «Экспресс газеты» Мариана Саид Шах в эфире Первого канала заявила, что вдова режиссера, продюсера и создателя детского тележурнала «Ералаш» Бориса Грачевского чуть не избила ее сразу после окончания съемок. Как подчеркнула журналистка, которая долгое время поддерживала с Грачевским дружеские отношения, во время записи она подняла вопрос о внебрачном сыне создателя «Ералаша». В студии Первого канала вдова режиссера вела себя спокойно и сдержанно, однако после того, как зрители и съемочная группа покинули павильон, она выловила Саид Шах, чтобы свести с дерзкой журналисткой счеты. Екатерина Белоцерковская дала понять своей оппонентке, что ей крайне не понравились разговоры про внебрачного сына ее супруга.

Катя с каким-то молодым человеком, которого я до этого видела первый раз в жизни, выловила меня в коридоре студии, прижала к стенке, и они вдвоем стали махать руками. Я думала, что они меня изобьют, — призналась сотрудница «Экспресс газеты».

Напомним, у создателя «Ералаша» Бориса Грачевского есть внебрачный сын Максим Красиков. В настоящий момент ему 36 лет. После смерти Грачевского от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, в начале января, он неоднократно отмечал в беседе с журналистами, что не намерен претендовать на наследство своего биологического отца.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr — youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!