Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова ждет от Берлина ответов о "пациенте" Навальном

10:08 03.02.2021 61
Захарова ждет от Берлина ответов о "пациенте" Навальном Захарова ждет от Берлина ответов о "пациенте" Навальном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Захарова ждет от Берлина ответов о "пациенте" Навальном
Сергей Ведяшкин / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Россия так и не получила ответа от Берлина по блогеру Алексею Навальному, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в ответ на призывы Германии.

Министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас призывал освободить основателя признанного иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" Алексея Навального. Блогеру назначили наказание по делу "Ив Роше" в виде 3,5 года в колонии. Захарова напомнила немецким коллегам, что Москва до сих пор не получила внятного ответа по сути вопросов, которые предъявляли российской стороне в Берлине. С таким заявлением она выступила в эфире "Соловьев LIVE".

Дипломат призвала Германию ответить "меньшим количеством слов и букв" о том, что же было в "суперзасекреченных" анализах Навального. Глава ФСИН Елена Коробкова ранее подтвердила, что основатель ФБК неоднократно пропускал явки в уголовно-исполнительную инспекцию. После многочисленных нарушений, служба обратилась в суд, чтобы заменить условный срок на реальный.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!