Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Псаки перепутала Space Force с названием самолета президента США

10:09 03.02.2021 86
Псаки перепутала Space Force с названием самолета президента США Псаки перепутала Space Force с названием самолета президента США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Псаки перепутала Space Force с названием самолета президента США
Пресс-служба Белого дома / whitehouse.gov
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь Белого дома Дженифер Псаки в очередной раз оконфузилась, перепутав Air Force One и Space Force в беседе с журналистами.

Отвечая на вопрос корреспондента о перспективах американских космических сил Space Force, созданных при бывшем президенте Соединенных Штатов Америки, Дженнифер Псаки решила, что речь идет о самолете Air Force One.

О, Space Force! Это самолет сегодняшнего дня! Интересный вопрос, я с удовольствием уточню у нашего контактного лица от Space Force. Но я не знаю, кто это, — заявила Дженнифер Псаки.

Корреспондент, задавший вопрос, объективно оценив ответ пресс-секретаря Белого дома, понял, что ждать компетентного ответа не приходится, прекратил беседу.

Пользователи социальных сетей молчать не стали и начали упражняться в остроумии, обсуждая "самолет сегодняшнего дня" Space Force. Большинство сошлись на том, что несуществующий гиперзвуковой беспилотник станет "огромной угрозой" для России. Также пользователи напомнили о еще одном конфузе Псаки, предположив, что "самолет сегодняшнего дня" вполне может "приплыть к берегам Белоруссии".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!