Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ольга Бузова после расставания продолжает носить дорогостоящие подарки от Манукяна

10:13 03.02.2021 449
Ольга Бузова после расставания продолжает носить дорогостоящие подарки от Манукяна Ольга Бузова после расставания продолжает носить дорогостоящие подарки от Манукяна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ольга Бузова после расставания продолжает носить дорогостоящие подарки от Манукяна
@buzova86 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Ольга Бузова в конце января рассталась с блогером Давидом Манукяном. За время отношений он ей вручил много дорогих подарков, от которых певица решила не отказываться.

В одном из новых роликов в Instagram-аккаунте Оли на руке у звезды шоу-бизнеса бдительные фанаты признали дорогостоящее украшение — подарок Давы. Речь идет о браслете Cartier. Его стоимость оценивается примерно в 3,5 миллиона рублей. Это позволило поклонникам певицы сделать вывод, что Бузова, видимо, не настолько обижена на поведение Давы и пока не готова избавиться от его красивых подарков.

Ольга Бузова после расставания продолжает носить дорогостоящие подарки от Манукяна

О разрыве отношений с Манукяном, которые длились около полутора лет, Ольга сообщила в конце января, практически сразу после своего 35-летия. По словам певицы, она больше не могла терпеть поведение молодого человека. Хотя всего за месяц до этого они отдыхали на Мальдивах и казались счастливой парой.

Певице нелегко далось решение разорвать отношения. Она похудела из-за стресса, что было видно по фотографиям, которые Бузова публиковала на странице в социальной сети. Сейчас артистка отдыхает в санатории, где восстанавливает физические и моральные силы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!