Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

35-летней Ольге Бузовой может потребоваться срочная операция на глаза

11:16 03.02.2021 729
35-летней Ольге Бузовой может потребоваться срочная операция на глаза 35-летней Ольге Бузовой может потребоваться срочная операция на глаза
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
35-летней Ольге Бузовой может потребоваться срочная операция на глаза
@buzova86 / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певица и телеведущая Ольга Бузова страдает от плохого зрения. Знаменитости напомнили о проблемах со здоровьем во время празднования ее 35-летнего юбилея.

Бузова недавно пышно отпраздновала свой 35-й день рождения, на который пригласила весь светский бомонд. Гостями мероприятия стали Ксения Бородина, Яна Рудковская, Лолита Милявская, Михаил Галустян, Гарик Мартиросян.

Последний, обращаясь к певице с поздравлением, неожиданно признался в проблемах со здоровьем. Как выяснилось, комик носит очки из-за астигматизма — нарушения, связанного с неправильной формой роговицы. После этого приглашенные на светское мероприятие звезды стали обсуждать известный недуг артистки. Зрение Бузовой — минус семь.

Певица нуждается в операции, однако пока не спешит обращаться к специалистам. Врачи не дают никаких прогнозов касательно последствий хирургического вмешательства. Не исключено, что Бузова и вовсе может лишиться зрения, пишет "Собеседник".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!