Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеведущая Ксения Бородина раскритиковала россиян с зарплатой в 20 тысяч рублей

12:14 03.02.2021 2419
Телеведущая Ксения Бородина раскритиковала россиян с зарплатой в 20 тысяч рублей Телеведущая Ксения Бородина раскритиковала россиян с зарплатой в 20 тысяч рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Телеведущая Ксения Бородина раскритиковала россиян с зарплатой в 20 тысяч рублей
@borodylia / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина резко высказалась в адрес людей с зарплатой 20 тысяч рублей.

Телеведущая Ксения Бородина опубликовала в своем Instagram-аккаунте пост, в котором подняла вопрос заработной платы и обратилась к хейтерам.

Девушка отметила: многие подписчики думают, что деньги даются ей легко. Однако на самом деле это не так: Бородина много работает и постоянно развивается, чтобы исполнять все свои желания. Такую цель телеведущая поставила себе еще будучи маленькой и останавливаться на достигнутом она не намерена.

Если у вас зарплата 20 тысяч, это не я вам ее подбросила. Это вы ее для себя выбрали, допустили. Или вы вышли замуж и сидите несчастные в этом браке, не можете работать, так я вас не просила так жить! — написала Бородина.

Также ведущая «Дома-2» спросила у хейтеров, почему бы им не превратить зависть в позитивную мотивацию. Прекрасным способом изменить свою жизнь и уровень дохода Бородина считает освоение новой профессии или поиск подработки. Ксения Бородина отметила: есть люди, которые зарабатывают и больше нее. Однако призналась, что ей не приходит в голову писать им гадости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @borodylia

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!