Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российская компания Playrix вошла в топ-3 лучших издателей мобильных игр

12:21 03.02.2021 487
Российская компания Playrix вошла в топ-3  лучших издателей мобильных игр Российская компания Playrix вошла в топ-3  лучших издателей мобильных игр
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российская компания Playrix вошла в топ-3 лучших издателей мобильных игр
Awangba Mangang / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Компания Playrix, основанная братьями Игорем и Дмитрием Бухманами, вошла в топ-3 самых успешных издателей мобильных игр в мире.

Playrix завоевала "бронзу" рейтинга, основанного на сведениях о выручке издательств за 2020 год, уступив первые две строчки китайским гигантам Tencent и NetEase. Согласно данным, проанализированным App Annie, россиянам удалось обойти в рейтинге Activision Blizzard.

Столь ощутимого результата Playrix добились благодаря двум "выстрелившим" проектам: Gardenscapes — New Acres в жанре Match-3 и головоломке Fishdom: Deep Drive. Издательство в последние несколько лет активно развивается, взяв курс на поглощение других разработчиков — на их покупку, по некоторым данным, было выделено около 100 млн долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!