Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Окровавленный труп мужчины обнаружили в тамбуре гостиницы в Уфе

12:49 03.02.2021 57
Окровавленный труп мужчины обнаружили в тамбуре гостиницы в Уфе Окровавленный труп мужчины обнаружили в тамбуре гостиницы в Уфе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Окровавленный труп мужчины обнаружили в тамбуре гостиницы в Уфе
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Труп мужчины с перерезанной шеей нашли в гостинице на севере Уфы. Правоохранители вышли на подозреваемого в убийстве, опросив свидетелей.

Следствие считает, что мужчина получил ножевое ранение во время распития алкогольных напитков со знакомыми в квартире на улице Петрозаводской. Между хозяином апартаментов и 28-летним погибшим произошла ссора, в результате которой подозреваемый вонзил нож в шею оппонента, передает пресс-служба СК РФ по региону.

Раненый покинул квартиру злоумышленника и зашел в гостиницу, чтобы попросить о помощи. Врачи не успели помочь мужчине, он скончался в тамбуре здания. Правоохранители задержали по подозрению в убийстве 35-летнего безработного местного жителя, который уже привлекался к уголовной ответственности за неуплату алиментов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!