Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

73-летняя Ирина Купченко забрала домой фото Василия Ланового с могилы актера

13:00 03.02.2021 979
73-летняя Ирина Купченко забрала домой фото Василия Ланового с могилы актера 73-летняя Ирина Купченко забрала домой фото Василия Ланового с могилы актера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
73-летняя Ирина Купченко забрала домой фото Василия Ланового с могилы актера
Сергей Ведяшкин / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Вдова актера Василия Ланового Ирина Купченко отказалась оставлять фотографию мужа на его могиле.

О том, что Ирина Купченко не нашла в себе сил оставить фотографию покойного мужа Василия Ланового на его могиле, сообщает Пятый канал. Во время похорон 73-летняя актриса постоянно обнимала портрет супруга, а после и вовсе забрала его домой. К слову, Лановой и Купченко состояли в браке почти 50 лет.

Прощание с народным артистом СССР прошло в Театре имени Вахтангова. На церемонии присутствовали не только близкие и друзья Василия Ланового, но и его поклонники. Организацию похорон взяла на себя Ирина Купченко. Несмотря на горечь утраты, актриса намерена выйти на сцену уже 15 февраля.

Василий Лановой ушел из жизни 28 января. Причиной стали осложнения после коронавирусной инфекции. Поражение легких 87-летнего актера было незначительным, но в конце января он почувствовал себя хуже и скончался.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Ведяшкин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!