Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жизнь в разных квартирах убивает любовь Собчак и Богомолова, считает сводник

15:15 03.02.2021 310
Жизнь в разных квартирах убивает любовь Собчак и Богомолова, считает сводник Жизнь в разных квартирах убивает любовь Собчак и Богомолова, считает сводник
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жизнь в разных квартирах убивает любовь Собчак и Богомолова, считает сводник
/
Изменить размер текста Аа

Ведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов не спешат делить быт на двоих. Например, они продолжают жить в разных комнатах и даже квартирах. Руководитель брачного агентства Анатолий Алтухов рассказал iReactor, почему это неправильно.

О раздельной жизни пары рассказала не сама Ксения Анатольевна, а ее мама – Людмила Нарусова. Со слов женщины, сейчас Ксения активно занимается строительством своего нового загородного дома. Собчак делит одну крышу с мамой и сыном Платоном. Константину, к счастью или сожалению, в этой идиллии места пока не нашлось. 

Известный режиссер предпочитает уединенное проживание вдали от звездной супруги. Со слов Нарусовой, у супружеской пары очень мало точек соприкосновения. Новоиспеченному супругу, как оказалось, сложно органично вписаться в плотный рабочий и личный график Ксении Собчак.

Константин Богомолов пока проживает в съемной квартире, расположенной неподалеку от Театра на Малой Бронной. Несмотря на нежелание жить с тещей, отдых Ксения и Константин предпочитают проводить вместе. Так, звездная пара жила и отдыхала несколько дней на Мальдивах, о чем можно было узнать из соцсетей ведущей.

Сама Собчак пока иронизирует на тему отдельного проживания и не видит в этом особой проблемы. Если молодоженам хорошо, то и поклонники могут спать спокойно, но значит ли это, что пара не рассчитывает завести общих детей? Или может быть, у супругов есть все же какие-то проблемы в отношениях?

Разъезд Собчак и Богомолова убивает в паре любовь, считает Алтухов

 

Неправильная любовь

 

Ведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов не спешат жить вместе, но у них может быть ребенок в обозримом будущем. Руководитель брачного агентства, специалист по отношениям Анатолий Алтухов рассказал iReactor, почему подобные условия жизни для супругов неправильны.

Это по большому счету нечеловеческая любовь и нечеловеческие отношения. Они далеки друг от друга. При настоящей любви происходит слияние душ, они пытаются рядышком быть. У Богомолова и Собчак есть далекая от этого цель, — полагает Алтухов.

Разъезд Собчак и Богомолова убивает в паре любовь, считает Алтухов

Тем не менее раздельный быт — не помеха для пары в том, чтобы завести ребенка. Однако продолжение рода без любви между супругами собеседник издания назвал неправильным. Со слов Алтухова, человеческую, осознанную привязанность нужно формировать и стремиться к полному слиянию душ. Делать это на разной жилплощади, увы, невозможно.

Дети могут быть запросто. Выплеснули сперму, и получились дети. Размножать таких людей, я думаю, неправильно, и природа подкорректирует это. Человеческая любовь формируется, а тут любовь животного. Они преследуют доминантные и меркантильные цели. Такие отношения строить между людьми не нужно, — предостерег Алтухов.

Несмотря на позицию собеседника, не исключено, что у Константина Богомолова просто плохие отношения с тещей. Действительно, многие привыкшие к свободе мужчины, тяжело уживаются со «второй мамой». Учитывая, что Нарусова еще и политический тяжеловес, сильная женщина может просто давить харизмой на режиссера. В чем причина раздельной жизни пары, станет понятно, как только Ксения Собчак построит дом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr instagram.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!