Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рома Жуков с бывшей женой ищут 9 млн рублей для спасения своей квартиры

13:40 03.02.2021 4096
Рома Жуков с бывшей женой ищут 9 млн рублей для спасения своей квартиры Рома Жуков с бывшей женой ищут 9 млн рублей для спасения своей квартиры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Рома Жуков с бывшей женой ищут 9 млн рублей для спасения своей квартиры
@zhukovroma_official / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Музыкант Рома Жуков заявил о больших финансовых проблемах.

Рома Жуков и его бывшая жена могут лишиться жилья в российской столице, сообщили СМИ. Несмотря на то, что исполнитель уже имеет новую семью, он содержит экс-супругу Елену и своих шестерых детей.

Проблемы с финансами у Жукова возникли из-за пандемии коронавируса. Музыкант прекратил давать концерты и не смог выплачивать ипотеку за квартиру, в которой живут его дети и бывшая жена.

С апреля месяца не имел возможности вносить платежи, а 16 декабря банк обратился в суд. Просил кредитные каникулы, но мне отказали, так как мой кредит был выше 4,5 миллиона рублей. Боюсь, что на квартиру наложат арест, и она будет продана за низкую стоимость, — поделился переживаниями Жуков.

Однако музыкант отметил: немного времени на решение проблемы у него есть. Сейчас он намерен предложить Елене продать сразу две квартиры. Так, на руках у бывшей супруги Жукова окажутся 25 миллионов. После выплаты долга в размере 9 миллионов, у нее останутся еще 16. На эту сумму можно приобрести достойное жилье в Москве, уверен музыкант.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @zhukovroma_official

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!