Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Причиной падения девочки с аттракциона в Геленджике назван лишний вес

14:43 28.07.2016 114
Причиной падения девочки с аттракциона в Геленджике назван лишний вес Причиной падения девочки с аттракциона в Геленджике назван лишний вес
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сотрудники аттракциона в Геленджике рассказали, что могло послужить падению 15-летней москвички с карусели. Как отметили работники, школьница не смогла до конца затянуть металлическую защиту, а оператор не проверил, хорошо ли она пристегнута.

Хозяева экстремального аттракциона сообщили сотрудникам правоохранительных органов, что он полностью исправен. По их мнению, в произошедшем ЧП виноват оператор, обязательствами которого является следить за безопасностью пассажиров. Сначала он должен проверить, как застегнут ремень, после чего провернуть дугу, прижимающую и страхующую человека. Вероятнее всего, полагают сотрудники аттракциона, что оператор лишь зрительно проверил надежность крепления, а поскольку девочка крупная, то металлическая дуга не защелкнулась. Именно это стало причиной того, что школьница вылетела на ходу, пролетела несколько метров в воздухе и упала на землю. 

В настоящее время 15-летнюю москвичку госпитализировали в одну из больниц города-курорта Геленджик.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>