Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Железнодорожное сообщение между Россией и Белоруссией возобновляется с 8 февраля

14:09 03.02.2021 152
Железнодорожное сообщение между Россией и Белоруссией возобновляется с 8 февраля Железнодорожное сообщение между Россией и Белоруссией возобновляется с 8 февраля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Железнодорожное сообщение между Россией и Белоруссией возобновляется с 8 февраля
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Россия возобновляет железнодорожное сообщение с Белоруссией с 8 февраля текущего года. Соответствующий документ подписал премьер-министр России Михаил Мишустин.

Кроме того, увеличивается количество авиарейсов Москва — Минск с трех до пяти в неделю, сообщается на сайте кабмина. Такое решение принято по представлению оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения COVID-19.

С 8 февраля 2021 года на взаимной основе будет возобновлено пассажирское железнодорожное сообщение с Белоруссией по маршруту Минск — Москва — Минск и по маршруту Москва — Калининград, Калининград — Санкт-Петербург, предусмотрев остановку поездов в Минске, — говорится в документе.

На взаимной основе возобновлено и воздушное сообщение из Ростова-на-Дону и Петербурга в Минск по одному рейсу в неделю из каждого аэропорта. Ранее стало известно, что с 15 февраля Россия возобновляет авиасообщение с Азербайджаном и Арменией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!