Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Скандальное издание Charlie Hebdo посягнуло на российских легкоатлетов

15:00 28.07.2016 1354
Скандальное издание Charlie Hebdo посягнуло на российских легкоатлетов Скандальное издание Charlie Hebdo посягнуло на российских легкоатлетов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Очередной скандал разгорается вокруг журнала Charlie Hebdo. На этот раз французы посягнули на Россию, а именно на спортсменов, которые не отправились в Бразилию на Олимпиаду-2016. Карикатурщики изобразили троих спортсменов, участвующих в прыжках в высоту. Один из которых улетает далеко в небо, совершая прыжок, а два других обсуждают подготовку к Олимпиаде, говоря, что «Сергей» очень расстроится, когда узнает про отстранение от Игр-2016.

В социальных сетях пользователи сразу же негативно восприняли появление статьи. Многие считают, что таким способом «газетенка» пытается привлечь к себе внимание, а другие напоминают, что в прошлый раз для издания все закончилось крайне негативно. Также и многие граждане Запада встали на защиту российских атлетов, написав, что верить этой газете и воспринимать ее всерьез не стоит, так как они просто «делают себе имя» на раздутом скандале.  

@rianru Господи! Даруй им разума и вдохновения.

— Светлана Федорченко (@svetafed12) 28 июля 2016 г.

 

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #олимпиада
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!