Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд оставил на свободе ударившего ребенка топором жителя Тверской области

14:27 03.02.2021 89
Суд оставил на свободе ударившего ребенка топором жителя Тверской области Суд оставил на свободе ударившего ребенка топором жителя Тверской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Суд оставил на свободе ударившего ребенка топором жителя Тверской области
Наталья Макеева / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Суд отказался заключить под стражу злоумышленника, пытавшегося зарубить топором ребенка в Тверской области.

Житель деревни Столыпино задержан по подозрению в покушении на убийство сына своей возлюбленной. Следствие считает, что мужчина ударил несовершеннолетнего мальчика топором по руке. Обвинение ходатайствовало о заключении фигуранта под стражу, однако в этом было отказано.

По мнению суда, инцидент не относится к тяжким или особо тяжким преступлениям, так как ребенок не получил опасных травм. Подсудимому лишь запретили определенные действия, передает пресс-служба суда.

Напомним, сожитель матери хотела напугать мальчика, притворившись, что ударяет его топором, но в последний момент рука мужчины дрогнула. Ребенка госпитализировали с рубленой раной левого предплечья и открытым переломом левой лучевой кости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!