Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Цыганская показуха»: эксперт объяснил причины экономической деградации на Украине

15:37 03.02.2021 118
«Цыганская показуха»: эксперт объяснил причины экономической деградации на Украине «Цыганская показуха»: эксперт объяснил причины экономической деградации на Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Цыганская показуха»: эксперт объяснил причины экономической деградации на Украине
Офіс Президента України / president.gov.ua
Изменить размер текста Аа

Украина перестала быть экономически развитой страной за годы своей независимости. Более того, при президентстве Владимира Зеленского страна стала терять свои стратегические активы еще быстрее, заявил украинский политтехнолог Андрей Ермолаев.

Провокационные и откровенно ошибочные действия Владимира Зеленского и его администрации способствуют еще более быстрому уничтожению Украины, подчеркнул руководитель стратегической группы «София» Андрей Ермолаев в эфире телеканала «112». По его словам, «цыганская показуха», которая свойственна внешней политике Киева, а также нежелание верхов говорить на языке реальности привели к тому, что за 30 лет Украина из страны, где была мощная индустриализация и сильный рабочий класс, превратилась в страну, где господствует олигархат.

Он также указал на непонимание глубинных проблем, которое наблюдается у действующего президента страны.

Политика перераспределения стратегических активов страны в пользу олигархата продолжается и сейчас. Особенно активно она реализуется в эпоху господина Зеленского, — заявил Андрей Ермолаев.

Особое внимание собеседник журналистов украинского телеканала «112» уделил вопросу оборонной промышленности, который во время своей предвыборной кампании обещал разрешить Владимир Зеленский. Как напомнил Андрей Ермолаев, украинская авиационная промышленность находится на грани разорения. Также безуспешно решается и судьба «Укроборонпрома».

Авиапром на грани коллапса. Судя по явной дискредитации и шельмованию попыток нашей авиапромышленности заключить внешние контракты, здесь явен заказ: Украина должна забыть о том, что она – авиастроительное государство, — указал украинский политтехнолог.

В рамках прямого эфира Андрей Ермолаев предсказал «дележку» крупных государственных госмонополий, в том числе «Нафтогаза» и «Укрзализныцы». Об этом косвенно свидетельствует назначение на пост министра энергетики Юрия Витренко, который неоднократно был замечен в коррупционных схемах, указывает эксперт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!